La vérité, c'est l'usage

Projet d'architecture intérieur en cours de réalisation

Dans de cet appartement, un équilibre entre modernité et simplicité s’observe au travers d’une ligne poussée et de matériaux naturels. Les panneaux en bois de chêne sont délimités et structurés par un joint creux noir ajoutant une touche de contraste et de graphisme à l’ensemble.

LieuLyon
Date20 mai 2021
Type de projetAppartement 
Réalisé parAlexis

Dans la pièce de vie, un ensemble comprenant desserte, bar et bureau en stratifié noir mat se fond dans les embrasures de fenêtres apportant un esprit années 1950. 

L’ensemble est mis en valeur par un éclairage indirect dominant ainsi qu’une perspective créé grâce à des miroirs fumés disposés de chaque côté de l’écran de télévision. Une atmosphère douce mais charismatique renforcée par l’utilisation du chukum sur plusieurs pans de murs, naturel dans cette pièce de vie et d’une teinte Terracotta dans la cuisine. 

Dans la suite parentale, un banc suspendu avec un socle en miroir abrite un éclairage indirect des deux côtés du lit, celui-ci est accompagné d’une tête de lit extra-fine en lin tendu entourée d’un cadre en métal ; créant une atmosphère chaleureuse tout en étant épurée.

Contactez-nous

Nous reviendrons vers vous afin de convenir d'un rendez-vous